Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
31 resultados
11 JUN 2024 12 JUN 2024

    Nuevas propuestas en bombonería y chocolates
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Preparación, elaboración y presentación de nuevas tendencias en la bombonería y chocolatería

    20 JUN 2024

      Introducción a la Inteligencia Artificial y los motores de búsqueda
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Introducir a los gestores de los destinos en las herramientas de Inteligencia Artificial aplicadas al marketing digital y la gestión de la información.

      15 SEP 2024 19 SEP 2024

        PT ALEMANIA 2023
        MISIONES (OFICINA DE PROMOCIÓN)
        Región de Murcia

        Se trata de un press trip de prensa de Alemania (Frankfurt) a través de la OET.

        16 SEP 2024 19 JUN 2025

          Dirección y producción en cocina
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

          23 SEP 2024 07 FEB 2025

            Servicios de restaurante
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...

            30 SEP 2024 21 MAY 2025

              Cocina
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

              01 OCT 2024 25 NOV 2024

                Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                08 OCT 2024 29 MAY 2025

                  Cocina
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                  14 OCT 2024 23 MAY 2025

                    Dirección en restauración
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: 1. Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas. 2. Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad. 3. Ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

                    21 OCT 2024 25 FEB 2025

                      Repostería
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

                      27 NOV 2024 06 FEB 2025

                        Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                        Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia
                        Buzón del informante
                        INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                        Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT / 30006 Murcia
                        Tel. 968 357 761
                        CIF: Q3000763G
                        Costa Cálida
                        © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                        INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                        Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                        30006 Murcia
                        Tel. 968 357 761
                        CIF: Q3000763G

                        Buzón del informante
                        Costa Cálida